? “(开封)首届全国十省市春夏服装暨苏杭丝绸文化博览会 - 经贸新闻 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
经贸新闻
首页 > 新闻中心 > 经贸新闻 > 正文

“(开封)首届全国十省市春夏服装暨苏杭丝绸文化博览会
2018-04-23 16:00:13   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

4月14日上午,由开封市国际商会主办、河南恒森农业发展有限公司承办的(开封)首届全国十省市春夏服装暨苏杭丝绸文化博览会在开封市体育馆
4月14日上午,由开封市国际商会主办、河南恒森农业发展有限公司承办的“(开封)首届全国十省市春夏服装暨苏杭丝绸文化博览会”在开封市体育馆隆重开幕。本次展会春夏服装、南北干货两大展区同时亮相会场,吸引了不少市民前来选购商品。
据了解,来自苏州、杭州的绸、缎、棉、纺、绉、绫、罗等十四个大类,二百多个品种,2000余个花色的丝绸精品服装将成为本届大会的主力军。
据悉,本届博览会自4月14日开始,到4月30日结束。交流会吸引了来自全国各地的100多个厂商参会,来自全国各地的服装、丝绸、床品、土特产等数百个品种、近千款商品吸引了市民的采购热潮。

\

相关热词搜索:春夏 丝绸 博览会

上一篇:新洪聚箱包在第十二届投洽会进出口商品展区绽放异彩
下一篇:最后一页

收藏
?
 在线咨询