? 开封国际商会邀请客商参加2018中国(开封)清明文化节市情 - 经贸新闻 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
经贸新闻
首页 > 新闻中心 > 经贸新闻 > 正文

开封国际商会邀请客商参加2018中国(开封)清明文化节市情
2018-04-20 11:30:02   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

4月16日下午,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会暨2018中国(开封)清明文化节市情说明、自贸区推介、项目签约仪式在我市开元大酒店隆
4月16日下午,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会暨2018中国(开封)清明文化节市情说明、自贸区推介、项目签约仪式在我市开元大酒店隆重举行,市领导高建军、秦保强、阎红心、焦跃进、王载飞、付磊、卢志军、张志超、张松文、徐强、郑中华、陶书杰等出席了签约仪式,400余名中外客商齐聚开封。
 \

由我会成员企业新洪聚箱包和炭素公司分别邀请的英国KMA集团总裁Philip Dominic Melling先生和来自阿联酋的CN 石墨制品顾问公司副总经理Omid Najmi先生参加了本次盛会。
 
市长高建军致辞,对各位嘉宾和企业家朋友的到来表示热烈欢迎,对大家长期以来给予开封发展的关心和支持表示衷心感谢。他说,开封发展态势持续向好。近年来,开封市经济社会发展呈现出总体平稳、稳中有进、稳中提质的良好态势,2017年开封市主要经济指标增幅均高于全省、全国平均水平,继续位居全省第一方阵。开封发展优势日益凸显。历史文化优势、交通区位优势、资源产业优势、生态环境优势凸显。开封发展潜力十分巨大。当前,开封发展面临着国家“三区一群”、国家中心城市、“一带一路”、自贸区建设等诸多重大发展机遇。开封营商环境持续优化。力争实现“极简”审批、“极速”效率、“极优”服务、“极严”约束,全力推动开封软实力、竞争力走在全省前列。 


相关热词搜索:国际商会 市情 中国

上一篇:柬埔寨国际商会会长一行拜访开封国际商会
下一篇:新洪聚箱包在第十二届投洽会进出口商品展区绽放异彩

收藏
?
 在线咨询