? 柬埔寨国际商会会长一行拜访开封国际商会 - 经贸新闻 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
经贸新闻
首页 > 新闻中心 > 经贸新闻 > 正文

柬埔寨国际商会会长一行拜访开封国际商会
2018-04-20 11:25:49   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

4月19日,柬埔寨国际商会会长杨海博士一行4人拜访了开封国际商会,市商务局李杰副局长代表我会会见该团。李杰副局长向杨会长一行介绍了开封
4月19日,柬埔寨国际商会会长杨海博士一行4人拜访了开封国际商会,市商务局李杰副局长代表我会会见该团。
李杰副局长向杨会长一行介绍了开封市的经济发展情况,表达了愿意与柬埔寨国际商会开展经贸信息共享、安排双方企业对接等方面开展务实的合作的愿望。
\

杨会长一行参观了自贸区开封片区规划展馆,并介绍了柬埔寨国际商会和代表团成员的基本情况。他希望通过此次交流,推动双方经贸领域和中小企业直接的务实交流和合作。
此外,双方还就农业、空分制造、菊花及周边产品等领域的进一步合作展开了座谈。
\

相关热词搜索:国际商会 柬埔寨 会长

上一篇:2018中国(开封)清明文化节项目签约仪式举行
下一篇:开封国际商会邀请客商参加2018中国(开封)清明文化节市情

收藏
?
 在线咨询