? 开封国际商会理事成员共贺新春 - 经贸新闻 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
经贸新闻
首页 > 新闻中心 > 经贸新闻 > 正文

开封国际商会理事成员共贺新春
2018-02-06 15:24:58   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

2月5日,开封国际商会2018年新春茶话会在金源大酒店举行,市商务局张瑞生局长应邀出席,来自平煤集团兴化精细、十一化建、奇瑞汽车、特耐
       2月5日,开封国际商会“2018年新春茶话会”在金源大酒店举行,市商务局张瑞生局长应邀出席,来自平煤集团兴化精细、十一化建、奇瑞汽车、特耐集团等企业近40位副会长及理事参加了本次会议,欢聚一堂,共叙发展。
       杨森同志代表通报了开封国际商会于2015年成立以来取得的一些主要成绩,其中包括境外联络、境内外组洽组展以及商会近年来谋划的一系列专项活动,同时还总结不足,提出了新年新目标。张瑞生局长宣读了中共开封市商务局党组《关于同意开封国际商会成立党支部的批复》,以及关于提名河南新洪聚箱包科技有限公司总经理郑洪涛先生为开封国际商会第一届常务副会长人选的议案,与会代表全票通过。会上,张瑞生局长对国际商会提出了新的工作目标,指示商会联合外贸科、海关、商检共同服务,并加快实施设立“单一窗口”的有关工作。市商务局外贸科张洪林科长、中国银行国际贸易部王建清经理、中信保河南开封分公司张庆乐经理作为主要服务性部门在会议上介绍了各自相关政策和业务,十一化建张广鲁主任、特耐集团张军营副总经理、兴化精细毛朝阳副总经理等与会企业代表纷纷发言,畅谈2017年业务运行情况以及对商会发展的相关建议。
        茶话会上,大家回望初心,共瞻未来,现场洋溢着热闹喜庆与温馨和谐,希望在新的一年里,商会成员群策群力,充分发挥自身优势,加快各自企业的创新发展,共同助推商会发展,再创新佳绩。


\
           张瑞生局长宣读市商务局党组《关于国际商会成立党支部的批复》

\

             特耐集团张军营副总经理发言


\
           十一化建张广鲁主任发言

相关热词搜索:国际商会 共贺 理事

上一篇:河南自贸试验区开封片区创新信息服务 “大数据地基”让企
下一篇:开封在第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上签下总

收藏
?
 在线咨询