? 开封10家企业被认定为省质量诚信体系建设A等工业企业 - 商会简讯 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
商会简讯
首页 > 新闻中心 > 商会简讯 > 正文

开封10家企业被认定为省质量诚信体系建设A等工业企业
2017-01-12 14:59:28   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

记者昨日从市质监局获悉,日前,省质监局发布新认定的2016年河南省质量诚信体系建设A等工业企业名单,我市10家企业榜上有名。近年,尤其是
记者昨日从市质监局获悉,日前,省质监局发布新认定的2016年河南省质量诚信体系建设A等工业企业名单,我市10家企业榜上有名。

近年,尤其是去年以来,我市大力推进质量强市战略,市质监部门充分发挥在信用体系建设中的组织引导作用,积极引导企业将诚信文化纳入质量绩效管理,全面加快质量诚信体系建设,不断提高质量管理水平。得益于此,我市质量诚信企业不断涌现。据悉,此次全省共认定169家2016年河南省质量诚信体系建设A等工业企业,包括40家AAA等工业企业、49家AA等工业企业、80家A等工业企业,其中,我市河南牧宝车居股份有限公司、河南省金久龙实业有限公司、河南省康源香料厂有限公司、开封市天源面业有限公司4家企业为AAA等工业企业,开封市盛达水表有限公司、尉氏县宏利橡胶有限公司、河南红桥锚机有限公司、河南瑞创通用机械制造有限公司4家企业为AA等工业企业,河南众邦农业科技有限公司、开封市共创起重科技有限公司两家企业为A等工业企业。

相关热词搜索:企业 体系 质量

上一篇:开封国际商会2016年度理事会在奇瑞汽车开封公司隆重召开
下一篇:最后一页

收藏
?
 在线咨询