? 热烈祝贺河南五农好食品有限公司成功挂牌上市 - 商会简讯 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
商会简讯
首页 > 新闻中心 > 商会简讯 > 正文

热烈祝贺河南五农好食品有限公司成功挂牌上市
2016-09-24 13:13:37   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

9月23日,在热烈庆祝中国共产党兰考县第十二次代表大会胜利召开的同时,河南五农好集团子公司河南五农好食品有限公司在中原股权交易中心
热烈祝贺河南五农好食品有限公司成功挂牌上市
   9月23日,在热烈庆祝中国共产党兰考县第十二次代表大会胜利召开的同时,河南五农好集团子公司河南五农好食品有限公司在中原股权交易中心成功挂牌上市,县委常委、副县长杨晓东、兰考县科工信委副主任普斌、中原股权交易中心副总裁付强、中盛集团总经理付宗义、河南五农好集团董事长李俊立及其他企业负责人出席仪式。 热烈祝贺河南五农好食品有限公司成功挂牌上市
热烈祝贺河南五农好食品有限公司成功挂牌上市
  仪式上,县委常委、副县长杨晓东、兰考县科工信委副主任普斌、中盛集团总经理付宗义致辞,杨晓东副县长指出:兰考县优秀企业在中原股权交易中心挂牌上市意义深远,县委县政府非常给予高度关注,河南五农好食品有限公司是2016年首批在中原股权交易中心挂牌的企业,其资本规模、管理水平等都是行业领头羊,为兰考的经济社会发展做出了突出贡献,其成功挂牌为兰考其他企业起到了良好的带头作用,希望企业利用资本市场做大做强。中原股权交易中心副总裁付强为河南五农好食品有限公司授牌,县委常委、副县长杨晓东和河南五农好食品有限公司董事长李俊立共同鸣锣开市。
  热烈祝贺河南五农好食品有限公司成功挂牌上市
   李俊立董事长在发言中说:今天河南五农好食品有限公司在中原股权交易中心挂牌上市,这是公司发展史上一个新的里程碑。我们要以此为契机,运用好资本运作,提升企业创新、竞争能力。大力弘扬焦裕禄精神,艰苦创业,内强素质,外树形象,努力实现公司管理规范化、服务标准化、综合效益社会化,努力把五农好事业做大做强,为兰考的经济发展、带动就业,脱贫致富做出更大的贡献,决不辜负党和政府以及社会各界人士对五农好企业的期望和厚爱!

相关热词搜索:河南 食品 有限公司

上一篇:组织企业家赴兰考拜谒焦陵
下一篇:“开封电商发展论坛”在河南大学举办

收藏
?
 在线咨询