? 组织企业家赴兰考拜谒焦陵 - 商会简讯 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
商会简讯
首页 > 新闻中心 > 商会简讯 > 正文

组织企业家赴兰考拜谒焦陵
2016-08-30 14:19:26   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

本报讯全媒体记者徐娟报道8月26日,市贸促会组织开封国际商会的30多家会员企业代表赴兰考县拜谒焦陵,重温焦裕禄同志先进事迹,学习弘扬焦
本报讯 全媒体记者徐娟报道 8月26日,市贸促会组织开封国际商会的30多家会员企业代表赴兰考县拜谒焦陵,重温焦裕禄同志先进事迹,学习弘扬焦裕禄精神,在企业广大党员中扎实开展“两学一做”学习教育,提振发展信心。

在市贸促会会长郑红英的带领下,来自十一化建、兴化精细化工、河南特耐、开封炭素等开封国际商会副会长企业和常务理事、理事企业的党员代表先后到兰考县文化交流中心、焦裕禄干部学院等地,聆听焦裕禄同志感人事迹,现场了解了兰考产业集聚区近年来发生的巨大变化,并学习了兰考县五农好食品有限公司以党建促发展的先进做法。在兰考县文化交流中心,讲解人员介绍说,焦裕禄同志当年在洛阳矿山机器厂为研究改进生产工艺而一连数天不离机床,和技术人员一起攻关。参加学习的人员深受教育和鼓舞,认为各行各业都要学习焦裕禄精神,无论是党政机关还是企业。作为新型企业的党员干部,特别是在目前经济下行压力加大、企业面临困难较多、瓶颈问题凸显的情况下,一定要学习焦裕禄同志的“敢教日月换新天”“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,坚定信心,迎难而上,以大无畏的革命精神渡过企业难关。

相关热词搜索:兰考 企业家 焦陵

上一篇:中原银行与省政府国资委签署战略合作协议
下一篇:热烈祝贺河南五农好食品有限公司成功挂牌上市

收藏
?
 在线咨询