? 中原银行与省政府国资委签署战略合作协议 - 商会简讯 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
商会简讯
首页 > 新闻中心 > 商会简讯 > 正文

中原银行与省政府国资委签署战略合作协议
2016-08-01 08:29:11   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

7月28日,中原银行与省政府国资委在郑州正式签署战略合作协议。副省长张维宁出席并讲话。  根据双方签署的协议,在未来3年内,中原银行将
7月28日,中原银行与省政府国资委在郑州正式签署战略合作协议。副省长张维宁出席并讲话。

  根据双方签署的协议,在未来3年内,中原银行将充分利用自身金融资源和产品优势,为省属国有企业累计提供不低于300亿元的综合融资,支持其在产业升级、结构调整、改革发展方面不断推进。

  张维宁说,自2014年成立以来,中原银行以促进和服务河南经济社会发展为己任,为全省的产业发展和金融生态建设做出了积极贡献,已成为“金融豫军”中名副其实的领军企业。特别是在当前的供给侧结构性改革中,该行为我省的煤炭、钢铁企业化解过剩产能、促进健康发展提供了有力支持。

  张维宁表示,此次签约,从形式上看是政银合作,实质上是促进银企合作。省属国有企业作为全省经济社会发展的骨干力量,下一步将承担艰巨而繁重的改革、调整、转型任务。省政府国资委、中原银行和各省属国有企业要积极创新合作方式、内容和机制,真正推动产融良性互动、融合发展,为全省政银合作、银企合作探索可推广的经验和模式。(记者 郭戈)

相关热词搜索:国资委 中原 省政府

上一篇:开封天丰面业祥符区“双鱼模式生态岛示范点”揭牌成立
下一篇:组织企业家赴兰考拜谒焦陵

收藏
?
 在线咨询