? 开封天丰面业祥符区“双鱼模式生态岛示范点”揭牌成立 - 商会简讯 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
bte365是什么意思
商会简讯
首页 > 新闻中心 > 商会简讯 > 正文

开封天丰面业祥符区“双鱼模式生态岛示范点”揭牌成立
2016-07-27 09:01:43   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

全媒体记者王正新报道 今后再也不为存粮食发愁了,想要粮能随时取粮,想要钱能随时拿钱,真方便!开封市祥符区王胖庄村村民王红散(音)举

IMG_1899

IMG_1876

全媒体记者王正新报道 “今后再也不为存粮食发愁了,想要粮能随时取粮,想要钱能随时拿钱,真方便!”开封市祥符区王胖庄村村民王红散(音)举着粮食存折笑呵呵地说。

7月26日上午,开封天丰面业祥符区“双鱼模式生态岛示范点”揭牌成立。在干净明亮的营业室窗口,记者看到已经有许多像王红散这样的农户来办理业务。

天丰面业公司董事长吉成伟说,天丰公司是省级产业化龙头企业,中华老字号,是一家具有百年以上历史的面粉加工类企业,“双鱼”是企业拥有的注册商标,鱼谐音富裕,说的是企业和粮农都挣钱,双赢的意思。

吉成伟介绍说,对于农民手中的粮食,“双鱼模式生态岛示范点”具有统一烘干、统一加工、统一存储的专业优势,解决了农民一家一户储粮难的问题,避免不科学保存产生的损失。同时,通过示范点的“粮食银行”打通粮食流通瓶颈,为粮农提供更多服务,带来更多的实惠。

祥符区兴隆乡村民蒋振山家有十亩地,能收一万多斤粮食,往年粮食吃不完存家里,他都因为生虫、鼠盗造成的粮食损耗而苦恼。今年,他把粮食存在了双鱼粮食银行,对此,他深有感触地说,粮食存这儿,就像在银行存钱一样,还有利息和礼品,我拿着存折还可以在双鱼便利店里购物,价格也比其它地方的便宜,我以后每年都把粮食存这里。

相关热词搜索:祥符 双鱼 示范点

上一篇:市商务局举行开封首张原产地证明发放仪式
下一篇:中原银行与省政府国资委签署战略合作协议

收藏
?
 在线咨询