? 旺季未到 开封银基水世界日客流已突破2万 - 商会简讯 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
商会简讯
首页 > 新闻中心 > 商会简讯 > 正文

旺季未到 开封银基水世界日客流已突破2万
2016-06-27 15:06:02   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

车潮,人潮,浪潮,欢乐如潮;古都开封,清明文化节所引发的客流高峰还未完全消散,夏季旅游热潮已被开封银基水世界提前引爆了。记者6月26

车潮,人潮,浪潮,欢乐如潮;

古都开封,清明文化节所引发的客流高峰还未完全消散,夏季旅游热潮已被开封银基水世界提前引爆了。

记者626日在位于开封新区十八大街的开封银基水世界园区看到,宽阔的停车场已被来自省内外各地的车辆塞满,园区入口处也排起了长龙。园区内各处游乐设备,休闲设施,及各服务点到处都是兴致勃勃前来体验的游客。开封银基水世界园区负责人告诉记者,经过2015年冬季的园区提升改造,开封银基水世界无论是设备,游乐空间,休闲产品还是整体服务水准都达到了一个新的高度。自6月开园以来,园区通过整治周边环境,规范标准化服务管理,推出各类引人入胜的互动类活动等方式丰富产品整体形象及内涵,认真地努力得到了游客良好的认可,仅2526两日,每天入园客流均突破2万人,为古城开封今夏旅游旺季来了个漂亮的开门红。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

相关热词搜索:银基 客流 旺季

上一篇:2015年度开封民营企业50强榜单正式揭晓
下一篇:市商务局举行开封首张原产地证明发放仪式

收藏
?
 在线咨询