? 中国成智利第一大贸易伙伴 两国97%商品零关税 - 供求信息 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
bte365是什么意思
供求信息
首页 > 贸易信息 > 供求信息 > 正文

中国成智利第一大贸易伙伴 两国97%商品零关税
2016-12-01 09:44:52   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

目前,中国已经成为智利的第一大贸易伙伴,两国97%的商品实现了零关税,智利也是中国的第二大水果进口国。随着冬日的到来,智利水果正在中

目前,中国已经成为智利的第一大贸易伙伴,两国97%的商品实现了零关税,智利也是中国的第二大水果进口国。随着冬日的到来,智利水果正在中国热销。

智利南部盛产樱桃,这里的樱桃,每年有80%运往中国。它们的上市时间是每年的11月到次年2月,这个时间正好和中国的樱桃打了一个时间差。

北京国贸地区最大的一家水果超市里,智利樱桃在每年这段时间都是销售额稳居前二的果品,在春节前后,还会达到每天销售额上万的水平。

未来,中国和智利还将建成总长19000公里的海底光缆,这不但将是世界最长的海底光缆,而且是首条连接两块大陆的光缆,智利驻华大使表示,这个项目,将帮助智利实现跨越式发展。

相关热词搜索:智利 关税 中国

上一篇:中国最大陆路口岸木制品出口力拓德国市场
下一篇:外媒称中国不惧与美打商战:北京手里牌很多

收藏
?
 在线咨询