? 我市获授权代办原产地证明等商事法律认证业务 - 出证认证 - 开封市国际商会_贸促会_官网_bte365是什么意思_bte365娱乐线_bte365真正的网站
站务公告 加入收藏| 设为首页|
bte365是什么意思
出证认证
首页 > 法律专栏 > 出证认证 > 正文

我市获授权代办原产地证明等商事法律认证业务
2016-06-17 16:01:14   来源:开封市国际商会_贸促会_官网   作者:   评论:0   点击:

本报讯记者徐娟报道在市商务局的积极努力下,经中国贸促会确认,我市具备各项条件,正式获得商事法律认证代办权。记者昨日从市商务局获悉,
本报讯 记者徐娟报道 在市商务局的积极努力下,经中国贸促会确认,我市具备各项条件,正式获得商事法律认证代办权。记者昨日从市商务局获悉,我市目前已正式启动原产地证明等业务代办工作。同时获得这一授权的还有郑州、商丘、济源3座城市。

商事法律认证是中国贸促会依据我国法律有关规定和国际贸易惯例,对有关国际商事活动出具的相关文书、证明等,其中,原产地证明是出口企业应对方要求提供的,是贸易关系人交接货物、结算货款、索赔理赔、进口国通关验收、征收关税的有效凭证。正式启动代办原产地证明等业务,将成为我市公共服务的一项重要工作,也结束了我市不能为本地外贸企业办理出口相关手续的历史。目前,市贸促会正在积极组织人员进行相关培训。

相关热词搜索:商事 业务 法律

上一篇:关于举办2016年5月CDCS、CSDG证书延展培训班的通知
下一篇:进口企业如何享受FTA关税优惠?(1)

收藏
?
 在线咨询